爱游戏官网战略伙伴马竞

关于2023-2024学年第一学期社会扩招教学工作安排的通知

各二级院部:

新学期已开始,本学期各专业教学工作将有序开展,请相关院部严格按照学校要求完成2021级扩招学生本学期课程学习及考核。同时根据本学期教学工作安排,相关二级学院根据实际情况,自行组织2021级扩招学生完成上学年相关课程补考。另外请各二级学院通过班级群、网站等形式告知2019级、2020级未毕业学生可以向所在学院申请未通过课程的补考,各二级学院根据申请人数,自行组织开展补考,线上线下形式均可;补考成绩请于10月20日前报教务处。公共课的补考制卷、批改由公共基础部、马克思主义学院负责完成,考试的组织管理由各二级学院负责。

青书学堂在线课程现已开放,请2021级未完成公共选修课程学习任务的同学登录青书学堂学习,按时完成课程学习,平台会定期刷新课程观看进度(2019级、2020级同学需在10月31日前完成)。

爱游戏官网战略伙伴马竞(浙江)有限公司